Mousse de Maracujá

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 late de creme de leite

1 cx gelatina de maracujá ou 1 pacote  de gelatina sem sabor

2 maracujás

Modo de Fazer

Primeiro, pulsionar o maracujá no liquidificador e depois

peneirar, para retirar a semente.

Bater no liquidificador todos os ingredientes, sendo que

a gelatina tem que ser dissolvida na água quente.

O suco do maracujá é equivalente à lata de leite condensado,

o que faltar complete com água.

Depois te colocar no recipiente que vai servir,

enfeitar com as sementes do maracujá, e colocar na geladeira.

Bom Apetite!

Uma opinião sobre “Mousse de Maracujá

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s